Filtros : "Ciência Animal e Pastagens" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, AGENTES ANTIMICROBIANOS, FERMENTAÇÃO (TÉCNICAS IN VITRO), METABÓLITOS SECUNDÁRIOS, NUTRIÇÃO ANIMAL, ÓLEOS ESSENCIAIS, RÚMEN, RUMINANTES

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ARAUJO, Rafael Canonenco de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Araujo, R. C. de. (2011). Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
    • NLM

      Araujo RC de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
    • Vancouver

      Araujo RC de. Óleos essenciais de plantas brasileiras como manipuladores da fermentação ruminal in vitro [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-17032011-165221/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÓLEOS ESSENCIAIS, LARANJA, ARNICA, ADITIVOS ALIMENTARES, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      DIAS JUNIOR, Paulo César Gonzales. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos. 2022. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2022. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Dias Junior, P. C. G. (2022). Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • NLM

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
    • Vancouver

      Dias Junior PCG. Óleos essenciais de laranja e Arnica montana como aditivos alimentares para ovinos [Internet]. 2022 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-10022023-181042/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: AVICULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, COMPOSIÇÃO CORPORAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GAIOTTO, Juliano Benedito. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte. 2000. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2000. Disponível em: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Gaiotto, J. B. (2000). Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • NLM

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
    • Vancouver

      Gaiotto JB. Óleo de soja, óleo ácido de soja e sebo bovino como fontes de gordura em rações para frangos de corte [Internet]. 2000 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20191108-105400/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, CARNES E DERIVADOS, GORDURAS NA DIETA, LEITE, LIPÍDEOS, ÓLEO DE SOJA, OVELHAS, OVINOS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Adrielly Lais Alves da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas. 2023. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2023. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, A. L. A. da. (2023). Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • NLM

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
    • Vancouver

      Silva ALA da. Óleo de soja e sais de cálcio de ácidos graxos para ovinos: produção e composição do leite de ovelhas, desempenho e características reprodutivas de borregas [Internet]. 2023 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-07122023-093135/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDO LINOLEICO, ÁCIDOS GRAXOS, DIETA ANIMAL, ÓLEOS DE PEIXE, ÓLEO DE SOJA, OVINOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      FERREIRA, Evandro Maia. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos. 2011. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Ferreira, E. M. (2011). Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
    • NLM

      Ferreira EM. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
    • Vancouver

      Ferreira EM. Óleo de peixe em substituição parcial ao óleo de soja em dietas para ovinos [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20102011-105509/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTAÇÃO ANIMAL, DIGESTIBILIDADE, HISTOLOGIA, MORFOMETRIA, SUÍNOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2011). Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • NLM

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
    • Vancouver

      Sbardella M. Óleo de arroz na alimentação de leitões recém-desmamados [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-02082011-085854/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, BOVINOCULTURA LEITEIRA, COMPOSIÇÃO DE ALIMENTOS, ÓLEOS E GORDURAS ANIMAIS COMESTÍVEIS, SUPLEMENTOS ALIMENTARES PARA ANIMAIS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MEDEIROS, Sérgio Raposo de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Medeiros, S. R. de. (2002). Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/
    • NLM

      Medeiros SR de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/
    • Vancouver

      Medeiros SR de. Ácido linoléico conjugado: teores nos alimentos e seu uso no aumento da produção de leite com maior teor de proteína e perfil de ácidos graxos modificado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05112002-152641/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS DE CORTE, CAPIM MARANDU, FORRAGEM, PASTAGENS, PECUÁRIA DE CORTE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SANTOS, Mariely Lopes dos. Yield-gap in pasture-based animal production systems in Central-west and Southeast of Brazil (Central Brazil). 2021. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092021-165205/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Santos, M. L. dos. (2021). Yield-gap in pasture-based animal production systems in Central-west and Southeast of Brazil (Central Brazil) (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092021-165205/
    • NLM

      Santos ML dos. Yield-gap in pasture-based animal production systems in Central-west and Southeast of Brazil (Central Brazil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092021-165205/
    • Vancouver

      Santos ML dos. Yield-gap in pasture-based animal production systems in Central-west and Southeast of Brazil (Central Brazil) [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09092021-165205/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, BACTÉRIAS, INOCULAÇÃO, LEVEDURAS, MILHO, SILAGEM

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      NAZATO, Larissa Maniero. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp., Bradyrhizobium sp. or Bacillus sp. compared with commercial inoculants. 2024. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2024. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18032024-102319/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Nazato, L. M. (2024). Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp., Bradyrhizobium sp. or Bacillus sp. compared with commercial inoculants (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18032024-102319/
    • NLM

      Nazato LM. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp., Bradyrhizobium sp. or Bacillus sp. compared with commercial inoculants [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18032024-102319/
    • Vancouver

      Nazato LM. Whole-plant corn silage treated with Azospiriullum sp., Bradyrhizobium sp. or Bacillus sp. compared with commercial inoculants [Internet]. 2024 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-18032024-102319/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BEZERROS, BOVINOS LEITEIROS, IMUNIZAÇÃO PASSIVA, METABÓLITOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      ROCHA, Nathália Brito. Vigor, variação na concentração de metabólitos sanguíneos e avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros leiteiros neonatos. 2016. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2016. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052016-152737/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Rocha, N. B. (2016). Vigor, variação na concentração de metabólitos sanguíneos e avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros leiteiros neonatos (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052016-152737/
    • NLM

      Rocha NB. Vigor, variação na concentração de metabólitos sanguíneos e avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros leiteiros neonatos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052016-152737/
    • Vancouver

      Rocha NB. Vigor, variação na concentração de metabólitos sanguíneos e avaliação da transferência de imunidade passiva em bezerros leiteiros neonatos [Internet]. 2016 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04052016-152737/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ÁCIDOS GRAXOS, ANTIOXIDANTES, DIETA, SÊMEN

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      GUARDIEIRO, Monique Mendes. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes. 2013. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2013. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Guardieiro, M. M. (2013). Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
    • NLM

      Guardieiro MM. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
    • Vancouver

      Guardieiro MM. Viabilidade seminal pré e pós-criopreservação em touros suplementados com gordura protegida e/ou antioxidantes [Internet]. 2013 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-22082013-164252/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BOVINOS LEITEIROS, PREÇO AGRÍCOLA, PROTEÍNAS DO LEITE, RAÇAS ANIMAIS, SAZONALIDADE

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      MARTINS, Teodoro Teles. Variabilidade de frações protéicas do leite em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo. 2008. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2008. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05082008-145513/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Martins, T. T. (2008). Variabilidade de frações protéicas do leite em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05082008-145513/
    • NLM

      Martins TT. Variabilidade de frações protéicas do leite em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05082008-145513/
    • Vancouver

      Martins TT. Variabilidade de frações protéicas do leite em rebanhos leiteiros do estado de São Paulo [Internet]. 2008 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-05082008-145513/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: CINÉTICA, FORRAGEM, GRAMÍNEAS, MORFOLOGIA VEGETAL, NUTRIÇÃO ANIMAL, PASTAGENS, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PACHECO JUNIOR, Arlindo José Dias. Valor nutritivo e cinética ruminal de gramíneas tropicais manejadas intensivamente. 2009. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2009. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-081429/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pacheco Junior, A. J. D. (2009). Valor nutritivo e cinética ruminal de gramíneas tropicais manejadas intensivamente (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-081429/
    • NLM

      Pacheco Junior AJD. Valor nutritivo e cinética ruminal de gramíneas tropicais manejadas intensivamente [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-081429/
    • Vancouver

      Pacheco Junior AJD. Valor nutritivo e cinética ruminal de gramíneas tropicais manejadas intensivamente [Internet]. 2009 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-19022010-081429/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BROMATOLOGIA, CAPIM COLONIÃO, IRRIGAÇÃO, VALOR NUTRITIVO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      BALSALOBRE, Marco Antonio Alvares. Valor alimentar do capim Tanzânia irrigado. 2002. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2002. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092006-141145/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Balsalobre, M. A. A. (2002). Valor alimentar do capim Tanzânia irrigado (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092006-141145/
    • NLM

      Balsalobre MAA. Valor alimentar do capim Tanzânia irrigado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092006-141145/
    • Vancouver

      Balsalobre MAA. Valor alimentar do capim Tanzânia irrigado [Internet]. 2002 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-15092006-141145/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL, BOVINOS, CÁDMIO, FORRAGEM, MILHO, SOJA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      LIMA, Janaina Rosolem. Validação de método e triagem de cádmio no sistema de produção de carne em pasto. 2011. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2011. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27062011-135741/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Lima, J. R. (2011). Validação de método e triagem de cádmio no sistema de produção de carne em pasto (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27062011-135741/
    • NLM

      Lima JR. Validação de método e triagem de cádmio no sistema de produção de carne em pasto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27062011-135741/
    • Vancouver

      Lima JR. Validação de método e triagem de cádmio no sistema de produção de carne em pasto [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-27062011-135741/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: BACTERIOLOGIA, CITOMETRIA DE FLUXO, LEITE, MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      CASSOLI, Laerte Dagher. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru. 2005. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2005. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Cassoli, L. D. (2005). Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
    • NLM

      Cassoli LD. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
    • Vancouver

      Cassoli LD. Validação da metodologia de citometria de fluxo para avaliação da contagem bacteriana do leite cru [Internet]. 2005 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-26092005-164035/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: FASES DO PARTO, FISIOLOGIA ANIMAL, GADO NELORE, IMUNOENSAIO, OVÁRIO, PROGESTERONA, VACAS

    Acesso à fonteAcesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SILVA, Taynara Jaqueline Barreiro da. Validation of an immunoassay system for progesterone dosage and physiological responses of postpartum cows treated with long-acting injectable progesterone. 2021. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2021. Disponível em: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022022-131254/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Silva, T. J. B. da. (2021). Validation of an immunoassay system for progesterone dosage and physiological responses of postpartum cows treated with long-acting injectable progesterone (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022022-131254/
    • NLM

      Silva TJB da. Validation of an immunoassay system for progesterone dosage and physiological responses of postpartum cows treated with long-acting injectable progesterone [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022022-131254/
    • Vancouver

      Silva TJB da. Validation of an immunoassay system for progesterone dosage and physiological responses of postpartum cows treated with long-acting injectable progesterone [Internet]. 2021 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-14022022-131254/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUINOCULTURA, NUTRIÇÃO ANIMAL, FISIOLOGIA ANIMAL

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      UTIYAMA, Carlos Eduardo. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento. 2001. Dissertação (Mestrado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2001. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Utiyama, C. E. (2001). Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento (Dissertação (Mestrado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • NLM

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
    • Vancouver

      Utiyama CE. Utilização do resíduo de sementes processadas de urucum (Bixa orellana L.) na alimentação de suinos de crescimento [Internet]. 2001 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-04092002-143923/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: GADO HOLANDÊS, MANEJO ANIMAL, PARTO EM ANIMAL, PRODUÇÃO ANIMAL, VACAS

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PASETTI, Maximiliano Henrique de Oliveira. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas. 2018. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2018. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Pasetti, M. H. de O. (2018). Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
    • NLM

      Pasetti MH de O. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
    • Vancouver

      Pasetti MH de O. Utilização do primeiro controle leiteiro após o parto para monitorar o período de transição de vacas holandesas [Internet]. 2018 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-20032019-113603/
  • Unidade: ESALQ

    Subjects: SUÍNOS, ADITIVOS ALIMENTARES PARA ANIMAL, DIETA ANIMAL, LÚPULO

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      SBARDELLA, Maicon. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados. 2015. Tese (Doutorado) – Universidade de São Paulo, Piracicaba, 2015. Disponível em: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/. Acesso em: 27 abr. 2024.
    • APA

      Sbardella, M. (2015). Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados (Tese (Doutorado). Universidade de São Paulo, Piracicaba. Recuperado de http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • NLM

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/
    • Vancouver

      Sbardella M. Utilização de ß-ácidos do lúpulo (Humulus lupulus) em dietas de leitões recém-desmamados [Internet]. 2015 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: http://www.teses.usp.br/teses/disponiveis/11/11139/tde-09042015-125757/

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024